Уйти от боли и тоски

Александра Лобанова
Уйти хочу от боли и тоски.
Люблю тебя, себя же ненавижу
За то, что сердце рвётся на куски
При мысли, что тебя я не увижу.

Люблю тебя. Нет сил уже терпеть
Все муки совести о том, что утаила.
Как я смогу в глаза тебе смотреть?
Прогнав тебя, любовь я погубила.

Любовь… А вдруг она жива?
Лишь в сердце нашем затаилась тихо?
Ведь горько думать, что она мертва.
Мне без неё не то, что б пусто – лихо!

(Как продолжение)

Любовь жива, как утренний цветок,
Раскрывший солнцу сердце на рассвете.
Он не умрёт, когда наступит срок.
Об этом знают, Милый, даже дети.

Он не умрёт, рассыпав семена,
А возродится в тысяче соцветий.
Мы пронесём любовь через года.
Люблю тебя я больше всех на свете!

14 апреля 2006 г (00:30 – 00:45)

/Марафон/