Грежу морем

Александра Лобанова
Я грежу морем и тобой,
                лишь о тебе мечтаю.
Согласна с нашей я судьбой,
                ведь нам нужна такая…
Пусть на двоих она,
                наш путь не так уж гладок,
Мы всё своё возьмём сполна,
                и будет век наш сладок.

Ты позабудь обиды все,
                летя ко мне навстречу.
Ты будешь лыс, а может сед,
                того я не замечу.
Увижу вновь твои глаза –
                с моими цветом схожи.
Тебя забыть никак нельзя,
                и нежность нашу – тоже.

03 августа 2005 года