Над твоею судьбой я прошла стороной...

Галина Кейдан
Над твоею судьбой
Я прошла стороной,
Ни жена,
 ни сестра,
 ни подруга.
Я лишь тень на стене,
я лишь шорох в окне,
За которым бездомная вьюга.

Ты не веришь судьбе,
Как не веришь себе,
Ни жене,
Ни сестре,
Ни подруге.
Так поверь же в любовь,
Что как вечная боль
В центре самого адского круга.

Все круги я прошла
И в конце поняла:
Я не мать,
Не жена,
Не подруга.
Моя жизнь только боль,
Что опять вновь и вновь
Завывает бездомною вьюгой.