Повторив подвиг Икара...

Сергей Ворошило
Рвался в высь как Икар...
Покорял небеса..
Цепи быта он рвал...
Он творил чудеса..
Злое небо отвергло
душевный порыв..
Опалённый судьбой
камнем рухнул в обрыв...
Не сумел он себя
для людей сохранить..
Как струна оборвалась
жизни хрупкая нить..
Он очнулся во тьме
а вокруг пустота..
В пустоте мысль висела.....
МИР СПАСЁТ ДОБРОТА...