Любовь - Феникс

Александра Лобанова
Любовь – Феникс

Любовь моя, как златокрылый Феникс,
То умирает, то взлетает в высь.
Твоя любовь – вечнозелёный вереск
Зовёт меня: «Пожалуйста, вернись!»

Вернусь к тебе – и снова я порхаю,
Летаю дивно, высоко, легко,
А надоест – я снова убегаю
В своё уютное родимое гнездо.

Тогда ты вновь зовёшь: «Вернись, Родная,
Любимая, Желанная моя!»
И я проснусь, как Феникс оживая.
Живая я! Живая!!! И Твоя!
(с) Александра Лобанова

31 июля 2005 г.
http://www.stihi.ru/2007/07/20-2337