Перекреститься и забыться!

Владимир Семихов
После пьянки бывает суровое похмелье!

Опять красавица мне снится
И голова моя кружится
И долго мне потом не спится
Я так хочу на ней жениться!

А та красавица смеётся
Вокруг меня барвинком вьётся
Наверно мне опять придётся
«Зелёным змеем» уколоться!

Мне б только с горя не напиться
Что бы к чертям не удалиться
Мне нужно лишь перекреститься
Принять три рюмки и... забыться!