Стресс

Юма Кё
Стресс.Цветовой вкус жизни пугает.
Стресс.Нервы бьют кожу белую в кровь.
Стресс.Спички в протухших лёгких сгорают.
Стресс.Отватительно слово "любовь".

Стресс.Пальцы покрыты голой мглой.
Стресс.Рвётся на ружу бархатный крик.
Стресс.Бьёмся об асфальт головой.
Стресс.Он был безвозвратно убит.

Стресс.Его простит гнилое небо.
Стресс.Ночь не будит его на заре.
Стресс.Он нигде никогда не был.
Стресс.Он утонет во вкусовом решете.

Стресс.Вылезают глаза из орбит.
Стресс.Покой разъярённого виска.
Стресс.Его прах бесконечно разбит.
Стресс.Он смотрит на всех с высока.

Стресс.Взорвёт лицо пьяного солнца.
Стресс.Воздух вырвет мозги из него.
Стресс.Никогда ничего не умолкнет.
Стресс.На всё теперь всё равно...