отвращение

Юма Кё
Холод.Мутный холод несбывшихся надежд,
Косых,словно водная сладкая гладь.
Голод.Голод праведников и невежд,
Что живут сами себе под нелепую стать.

Правда.Лысая правда тёплого счастья.
Лажь,словно капля за каплей ползёт.
мы не знаем,что такое ненаситье,
никто из нас никого никогда не сожрёт.

И простые лица смотрят,влагу глотая,
И наши милые птицы принесут нам конфет.
Страстные зебры,жадко траву сжирая,
Выплюнут нам ледЯной мерзкий хлеб.

Родные кораблики пустокрылого моря
Хотят выплыть на небо святых городов.
Мы никогда за ним не видели горя
И жалкие муки пресмертных миров.

Золото мира и нефть революций
Сложили свои серебристые лапки,
Знать бы всё то,что знал когда-то Конфуций,
Чтоб предотвратить отношений лихорадку.

Ржавое солнце июльского пьяного неба
Доедает последний прилив первобытного горя.
Ничто,как всегда,никому из нас не надоело,
Кроме закостневелого остатка красной соли...