Учителю

Александр Словосвет
Священный Глас, излитый Звездным Млеком,
Из уст Учителя, Духовника-Гуру,
Он обеляет нам Нетленным Светом,
Предначертанья Путь, дает Судьбу.

Рука Гуру, под покровами Тайны,
Обрядов в тлен, рассыпанных веков,
Умелым Проведеньем, в вязе Кармы,
Решает жребий Истины Дедов.

Она пьянит, нас сладостью медовой,
Накопленной бутонами Цветов,
Чей первоцвет , в лазуре бирюзовой,
Явит себя созвездьем Островов.

Они манят , притягивая взоры,
Нас отрывая от земной пыли,
Ведут туда,где ледяные горы,
Искряться, в переливах Синевы.

И мы, расправив свои руки к Гроздьям
Велесожаров, четырем ветрам
Подставив груди, Силой ,данной Звездам,
Полним сердца,внимая Тем Устам.