Открой тетрадь...

Наталья Коноваленко
Открой тетрадь – поговори со мной!
И ты поймешь, что встреча не напрасна.
Поэзия – родник прохладный в зной,
Как радуга – нежданна и прекрасна.

Поэзия – врата в высокий храм,
Где места нет ни злу, ни лжи, ни лести.
Там блики солнца – в позолоте рам,
Там забываешь о коварстве, мести.

Войди в него! Послушай звон струны.
Очисти душу радостью прощенья.
Поэзия – неяркий свет луны,
Но часто он достоин восхищенья.

Перевернуть страницу не спеши:
Такая встреча – это лишь однажды!
Испей из родника моей души
И дай испить тому, кто слаб от жажды.
            Наталья Коноваленко
            фото автора