Письма к ветру...

Стрэнджел
Я зверь.
Я волк.
Я столько лет скитался...
Ты верь,
Не надо в мире никого,
Чтоб одному остаться...
Мой сокол улетел.
Он тоже не привычен к клетке.
И даже ива - дева никогда ко мне уж не протянет ветки...
Моя душа скиталась по мирам
Тебе неведомым, но ей давно знакомым...

И если суждено влюбиться нам,
то это будет по иным законам...