Зарисовка

Владимир Кульпин
Прикосновение сердец...
Из разноцветья трав венец...
Неутомимая печаль
О юность ушедшей в даль...

Воспоминанья детских снов...
Неразделенная любовь...
Но одинок бывает тот,
Кто всех забыл и так живет!!!

14.09.06 г.