Хвойный аромат

Владимир Кульпин
В запах можжевелового леса,
В хвойный аромат твоих волос,
Молодой неопытный повеса
Я как будто падал под откос.

Первые уроки поцелуя,
Темная скамейка под окном,
Я о прошлой жизни не тоскую,
Просто вспоминаю о былом.

Не приходит опыта с годами,
Пусть немало весен позади,
Когда губы встретятся с губами
Море чувств рождается в груди.

А когда накроет с головою
И несет в неведомую даль.
То не знаешь, может и с другою
Ты создашь «семейный свой корабль».

В море переменчива пучина,
То дика, то тишь да благодать,
Но не сможет никогда мужчина
Поведенье женщины понять.

Не успев, как следует начаться,
Кончился короткий наш роман.
Просто перестала ты встречаться
Никакой ответ мне не был дан.

Я о прошлой жизни не тоскую,
Просто чтобы душу «разбудить».
Я в сознаньи образы рисую
Тех кого когда-то мог любить.

18.01.07.