Не ищи...

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Прогони тоску – подругу
        И налей в бокал вина.
                Протяни, родной, мне руки
Счастье выпьем мы до дна…

И пускай меня осудят
        За глоток любви шальной.
                Не ищи… Меня не будет…
Я уйду в мирок иной…

Не найдёшь ты даже тени,
        Не услышишь звук шагов…
                Я на облачке забвенья
Спрячусь в покрывало снов…

Не ищи… Меня не будет…
        Не кричи ты мне: «Ау…».
                За любовь пускай осудят
Только грешницу одну…

Знаю - сердце не забудет
        Тот глоток любви хмельной…
                Что меня с тобой не будет
Ты прости, любимый мой…

Не ищи свою подругу,
        Счастье выпили до дна…
                Не тяни ты к небу руки,
Там останусь я одна…

***

Стихотворение написано от имени ЛГ.

***
Картинка из интернета.
Благодарю автора!