Легкая грусть

Анна Сокол
Легкая грусть… облако слез
Закрывает святое Солнце
Сердце стучит отголосками гроз
Сердце устало бороться…

Сердце устало искать и мечтать…
Верить бесстрашно в чудо…
Сердцу так хочется просто летать
Из никуда в ниоткуда…

Странное… знает тебе все равно…
Знает… что снова с другою…
А кровь по венам игристым вином…
К черту! Пусть будет игрою…

Пусть будет радугой, чистым дождем…
Небом… ветрами… дорогой…
Всесокрушающим, жарким огнем…
Милою… тихой тревогой…

Глупое сердце… простая печаль
Легкая грусть… радость встречи…
Взгляд светлых глаз… и холодная сталь…
Мой одинокий вечер….