Не слышишь. Не видишь. Не скажешь

Таша Прокова
Я зову уже час,
Но тебя рядом нет.
С кем и где ты сейчас?
Кто же даст мне ответ?
_____________Ты же не слышишь,
_____________Видеть не хочешь.
_____________Кровь будоражишь,
_____________Сердце тревожишь.
Я взываю к тебе,
Я молю – посмотри.
Мои чувства в огне!
На секунду приди.
_____________Оглянуться не хочешь,
_____________Или просто не можешь.
_____________В подсознаньи приходишь
_____________И с ума меня сводишь.
Я прошу, проведи
Грани «между» сейчас.
Ты молчишь. Впереди
Нет дороги у нас.
_____________Ты сказать мне не можешь,
_____________Может, что-то не знаешь.
_____________Просто часто приходишь
_____________В снах, меня навещаешь.