Не должно быть

Михайло Барановский
Москва, театр, а в нем теракт.
Не должно быть! Но это факт.
Мгновенна злость, немой укор.
Кому-то горе, кому позор.
Надежды рвутся, ползучий страх,
Раздался выстрел, в ответ лишь: «Ах!»
Слеза упала, но примирись.
Стерпи обиду, помолись.
Не поддайся силе зла.
Пошатнешься и беда.
И потекут слез ручейки.
И повинен теперь ты? Нет!
НЕ признаю джихад - войны.
Они не волки, а козлы.
И зло нужно наказать.
А лучше – если не порождать.
 
25-26.10.02.