Друзья ушли. Осталась лишь дорога...

Осень Философа
Друзья ушли. Осталась лишь дорога,
Обрывки фраз да ветер над полями.
Глухая ночь. Душа болит немного
И хочет в небо вместе с журавлями.

Сказали мне что будет ливень скоро,
Затопит сердце брызгами стихов;
А я лишь жду твоих очей укора,
Улыбку уст и нежный шепот слов…