В разлуке

Михайло Барановский
Надо мной чужое небо,
Не та вечерняя звезда.
Хожу, гуляю беспотребно,
Без тебя в душе беда.

Я беспробудно наслаждался,
Прошёл, исчез волшебный сон,
И на губах моих остался
Взаимной нежности огонь.

Поцелуй я шлю воздушный –
Между нами это мост.
В судьбах парус непослушный.
-За любовь! – мой первый тост.

Живи мостик между нами,
Лети любовь – моя судьба.
Мы не заметим даже сами,
Как пропадёт в душе беда.