День и ночь

Елена Графская 1
День подходит
ближе к Ночи.
День её коснуться
хочет,
но...
мешает Вечер.
Ночь
преграды не боится,
Дню
в объятия стремится,
но...
мешает Утро встрече.
День и Ночь -
не петь им песни,
никогда
не быть им вместе.

День - и Утро,
Вечер - Ночь,
и ничем тут не помочь.
***