Рецензия на стих Без иронии

Людмила Чупико
http://www.stihi.ru/2007/06/02-2294


Как хорошо, что это были гости!
Ведь стресс, позор и злость – иссушат кости.

А там где сплетни, ложь и вздор,
Там будет для души твоей позор.

А там где ревность, зависть, клевета,
Присутствуют лишь распри, суета.

И как прекрасно, что ЛЮБОВЬ
Была на бале – КОРОЛЕВОЙ!
И радуюсь я вновь и вновь, –
Явилась Доброта, хоть и не первой.

И жаль, что запоздало к вам на бал
Так нужное всем Понимание…
Чтоб в будущем никто не опоздал, –
Окажите Простоте внимание.

От Бога мы имеем наставление,
Чтоб были мы просты и безупречны.
И если примем от Него, как повеление,
Тогда с Христос Иисусом будем вечны!
20.07.07