Я забуду печаль

Марина Малиновская
Я забуду печаль,
Сброшу мыслей вуаль,
Что порою терзают мне Душу,
Заслоняя небесную Даль,
Где хранится Завета скрижаль,
По которой смогу научиться,
Как навстречу Вселенной открыться!
И тогда - буду сердцем гореть
В чистом пламени
Света, Любви и Надежды !

/ 22.02.2007г./