Моё счастье ты!

Маргарита Романова
Как с тобою мне тепло!
Ах не вериться!
Как с тобою мне легко!
Прочь сомнения!
Я одним тобой живу!
Моё Счастье ты!
Улыбаюсь и зову
Тебя с радостью!
Не могу я без тебя
Ни мгновения!
Из любви тебе сложу
Я творение!
Будешь ты его читать
Радоваться!
И до встречи дни считать
Моё Счастье ты!