миром правит говно

Олег Пытлев
масса запахов нас услаждает
чистый воздух, шашлык иль вино
но в неравной борьбе побеждает
в ароматном букете - говно

если в офис случайно зайдёте
не пройдете сортир все равно
непременно туда забредёте
в это место где пахнет говно

на природе гуляем немало
затаилось в засаде оно
отойди семь шагов от мангала
обязательно вступишь в говно

хоть травись термоядерным ядом
не пойдешь ты как камень на дно
мы болтаемся в проруби рядом
потому что внутри нас говно

19.7.7