Абдула

Наталья Евстигнеева
Я в машине улику нашла,
В общем, очень интимную вещь…
Сразу к мужу, мол, что за дела?
Стыд и совесть, кобель такой, есть?
А он вылупил фары-глаза
И спокойно в ответ говорит:
Брал машину вчера Абдула,
Покататься, знакомый джигит.

Я в машине улику нашла.
Но у мужа на всё есть ответ,
Что виновен во всём Абдула,
Тот, которому скоро сто лет.

А однажды в квартире своей,
Убираясь, наткнулась опять
На улику средь грязных вещей…
Снова к мужу: " Мне как понимать?"
Он в ответ: "Так я здесь ни при чём.
Заходил Абдула к нам на чай.
А вещичка была, знать, при нём,
Потерял, может быть, невзначай...

Я в квартире улику нашла.
Но у мужа на всё есть ответ,
Что виновен во всём Абдула,
Тот, которому скоро сто лет.

В третий раз уж на даче - сюрприз!
Доказательство, как ни крути.
Но мой муж - он великий артист,
Снова весел и невозмутим.
Говорит: " Абдула был и здесь.
Ох, рассеянный этот старик.
Обронил неприличную вещь.
Ни к чему поднимать, право, крик."

Я на даче улику нашла.
Но у мужа на всё есть ответ,
Что виновен во всём Абдула,
Тот, которому скоро сто лет.