Порастерялись идеалы...

Декса
Порастерялись идеалы,
А честность - вовсе не в цене.
Ты душу открываешь людям -
Они плюют туда тебе.
И улыбаясь добродушно,
Готовы ядом отравить.
В любви и дружбе поклянуться,
Коль выгодно так говорить.
Себе в угоду лишь способны
Солгать, унизить, оскорбить,
Предать за деньги, жизнь разрушить,
Тебя же в этом обвинить.