Cойти с орбиты

Скайлилит
Сорваться, сойти с орбиты
Пустынных своих миров,
Растрачены не килобиты
А гигабайты слов.
Не половина рассветов
Утеряна, а душИ.
На половину ответов
Есть половины лжи.
Что-то давно тревожит
И обжигает грудь,
Сердце-клинок проложит
Сквозь безысходность путь.
Горько ли оступиться?
Просто ли встать с колен?
Жизнь перестала сниться,
Значит, окончен плен.