Женщине с грустными глазами

Cheremushka
Женщина, купи себе цветы,
Ты ведь так соскучилась по ним.
Больше никогда не говори,
Что твой лик другими не любим.

Женщина – основа всех основ,
Красотою наполняешь свет,
Дарит жизнь, заботу и любовь,
Впитывая униженье лет.

PS: покупая сама себе букет цветов, задумалась над тем, как же многие боятся показать своё одиночество (и я не исключение)...