Пляжные страдания

Галина Грищенко
Все волнуюсь в ожиданьи :
С трех часов не сплю,ляжу-
Друг назначил мне свиданье
В семь утра с ним на пляжу.

Захотелось,загорелась-
Морской воздух,моцион,
Но к назначенному сроку
Жаль,но не явился он.

Так и быть,в толпе живучей,
К пляжу шествуем гурьбой,
Видно мне не выпал случай,
Он сегоднячко с другой.

Очень важно,дорогие,
Иметь острый слух и глаз,
Обещают?Приглашают?
Но ловите смысл меж фраз!

Не тянула за язык же,
Да не в этом и причина-
Выбирает дам для пляжа
Их Высочество-Мужчина!