Ночь 07. 07. 07

Галина Грищенко
Уезжала-пошутили
О романах,о курортных,
Сколько лет тебе-забыли,
Южной ночкой-несвободна!

И,представьте,шутки в руку:
С бородой,лукавым взглядом,
Полон сил еще мужчина
Оказался ночью рядом!

Как и водится в романах,
Был коньяк,напиток страсти,
Сок плеснул на дно стакана,
Обнял и сказал:"Ну,здравствуй!"

Нехитра пошла беседа,
О больном,перегоревшем,
Ела шоколад при этом
Горький,с фундуком ,конечно...

Так нежны прикосновенья !
Все прошло как в чудной сказке,
Не сбылись его сомненья-
С сентября ж без женской ласки...

Пусть на время,на мгновенья,
Но был мой,ласкал он тело,
В сторону предубежденья-
Я так этого хотела!

7 июля 2007г.