одиночество

Мысли В Слух
одиночество, ты режешь
мои нервы беспощадно..
неужели ты не видишь,
боль в глазах моих застыла...
и с ума сводящий скрежет,
от зубов твоих прогнивших,
/на моей системе нервной/
слишком сильно закусило...

отпусти... и так вдыхаю
это лето через силу,
эту слабость пребросив,
от бессилья, на плечо...
я давно его любила...
я давно его любила...
я давно его любила...

и люблю его ещё...

отчего же ты не дашь мне,
насладиться этим счастьем..
отчего тебя волнует,
что жива я и живу...
ты отметилось строкою,
на моём пустом запястье,
только сердце ты не трогай,
для него я берегу...