Ангел

Элисо Сакварелидзе
хочется виденье рисовать
мимолётностью банальных слов
линии квадраты и круги
мягкость и объём твоих холмов

нежность твоих светло-серых глаз
и сияние бровиных дуг
главное чтобы огонь погас
пламенем увы не свяжешь рук

хочется с тобою улететь
за предел, куда-то на восток
легкостью полета овладеть
посмотреть как выглядит наш Бог

хочется забыть про все дела
и залезть под длинное крыло
начисто стереть всё, добела
ощущать защиту и тепло

хочется за голосом парить
осязая тонкий аромат
слушать, ничего не говорить
и смотреть на времени закат

хочется виденье рисовать
пряча краски в толщине томов
но под вечер спальня и кровать
а на горизонте нет холмов