Вегетатив

Андрей Аханов
Живу, дышу, хожу, болею...
Мне не насытиться теперь
Тем, что под сердцем я лелею,
Не правда? - скажешь, Уж поверь.

И всё постыло, всё неправда,
Сыскать награды нету сил,
А сердце лишь в руках петарда,
Что сам по-пьяни запалил.

Мой разум, чувства, откровенья -
Всё то, на что хватало сил,
В них нет уже такого рвенья,
За то, что стоило, простил...

Нет, не о чём я не жалею,
Ведь наша жизнь лишь креатив,
Живу, дышу, хожу, болею...
Не человек - вегетатив...