Слеза...

Татьяна Дикусар
Слеза по щеке
Скользнула…
В душу упала…
Как жало…
Боль проросла…
В сердце…
Морем слез…
Укачало…
Слеза как роса
Прозрачна.
По щеке бежит,
Плачет…
О чем она
мечтает?
С чьим сердцем
В такт скачет?
В душе моей
Горько
Слеза плачет,
Стонет…
Все в душе
Разъедает…
Все на пути
Сметает…
Слеза со щеки
Незаметно
Топит грусть и
Обиду.
Болит все внутри
Безумно…
Свет белый
Невиден…
Смахни мои слезы
С болью…
Грусть заглуши
С верой…
Душу мою
Восполни…
Сердце открой
Смело…
Слезы мои как
Реки…
Душат, сметают
Разом…
Боль и тоска
В сердце.
Любовь уносят
Сразу…
Слеза по щеке
Скользнула…
Душу мою
Опалила…
Грусть все смела…
Не знала…
Боль…
Она уже зрима…
Слеза на щеке…
Застыла…
Грусть опалила…
Снова…
Счастье… Любовь…
Зову я…
Я ко всему
Готова…
Слезу смахну…
Ладно?!
И загляну к себе
В сердце…
Там излечусь
Нежно…
Я все смогу?!...
Верно!...