Сотни сонных стрел

Виталий Гильмияров
Мы сбежали из сада
Для любви земной.
Нас простят небеса:
Небеса со мной.

Станем смертными телом,
Ради душ рискнем.
И сердца под расстрел
Стрел с прекрасным сном.

Рай от счастья быть рядом,
Прах от страсти тел.
В чьи-то души летят
Сотни сонных стрел...
 3 июля 2007г.