Кома

Виталий Гильмияров
В коме навеки
Мой разум, сердце, мечта.
Мне в вену введет лекарь
Цели, пути к ним - Дар!

Каждый на койке,
Всю жизнь готовы лежать.
А тех, кто не спит(стойких)
Силой заставят. Жаль...

Порцию снова
Врачи вкололи нам в кровь.
Кайф, вместо любви, ловим.
Сильных сломают вновь.

Нужно на волю,
Сбежать из мира слепых.
Но чувствовать так больно,
В коме ведь легче. Спи...

Спи...
Спи...
Спи...

 1 июля 2007г.