Спокойной ночи!

Тамара Борисовна Маршалова
Котик, серенький коток,
Спрячь, мурлыка, коготок.

Лапкой бархатной умойся,
Пышным хвостиком укройся.

Глазки хитрые сомкни,
В шёрстку носиком нырни.

Пожелай «Спокойной ночи!».
Малыши устали очень.