соул

Маликита
я здесь
а выше - девять потолков
серебряный обрез
на небе новый шов.

ласкутная земля
под нашими ногами - пазл
зарифмовали мысль
а кто-то всё старательно замазал.

обычными словами
не погасить столетний страх
стражение умами
не образом, а буквами в устах.

такт завершён
но чувство ритма снова подвело
конец не предрешён
ведь мы создатели его.

а в их глазах
на самом дне валяется она
вся в поиске, всегда в бегах
так протяни же руку, ведь она одна.

силён - кто смог
кто одалел смятенье в равном бое
кто выжил и сберёг
её одну от грязных лап и горя.

уметь понять
те тайны, что она нашепчет
всё, что имел - отдать
и за звездою следовать в надежде.

я не способен жить
без трепета её внутри
так трудно поднимать
из пыли хрупкие цветы.

хранить в себе
непрекращая верить и любить
она одна. везде.
Душа нам позволяет жить.