Этот стон у нас песней зовется!

Лохматый Гамлет
\вариант текста для песни панковской\

Узкие улицы, темные лестницы.
Смотрят прищурившись старые сплетницы.
Те кто идут, не пройдут незамечены-
взглядом облапаны, словом отмечены.

На межпролетном пространстве тусуются
Выше дерутся, выше целуются.
И за затертыми в дым коридорами
Прячут ножи и скелеты за шторами.
Вверх!

Переступая женщину спящую,
Бью без размаха собаку рычащую.
И наконец подаю напряжение.
Рев отмечает задачи решение.
 
Лязгает дверь закрывается медленно.
Верхняя кнопка дробью растрелена
И через длинные тусклые месяцы
Лифт протыкает перила и лестницы.
Вверх!