Ведь Ты не верила в разлуку...

Вячеслав Фролов
Когда на мой звонок вечерний
Откроешь двери не тая,
Не сомневаясь, что я прежний,
Не сомневайся - это я.

Не сомневайся, я вернулся.
Был мой уход не от Тебя.
Я знаю, мой малыш проснулся,
Меня, по-прежнему, любя.

Любя! Сомнения напрасны,
Безосновательны, глупы.
Я даже так скажу: опасны!
Ведь и страдала тоже Ты.

Ведь Ты не верила в разлуку,
Ведь Ты ждала и дождалась;
Так протяни навстречу руку,
Поверь, Твоя мечта сбылась.