Никого никогда не любить

Тина Фрид
Никого никогда не любить!
Этот мир! Он живет для тебя.
Когда хочется просто убить,
Только боль или только себя/

Я знаю, чувствую: ты здесь.
Уйти без ожидания конца.
И, кажется, мы где-то есть.
Я так хочу коснуться твоего лица.

Вижу: в воздухе плавает грусть.
Слышу, как рассыпаются волосы,
Так далеко «однажды уснуть».
Вокруг бесконечные черные полосы.

Да, я боюсь тебя отдать.
Я не держу себя в руках,
Но не могу себя заставить встать.
Когда ты рядом, в двух шагах.

Никого никогда не любить!
Но вокруг пустота, посмотри.
Когда хочется просто забыть.
Темнота все сжимает внутри.