Меня украли у Тебя...

Вячеслав Фролов
Меня украли у Тебя,
Похитили и, право слово,
По-прежнему Тебя любя,
В стихах пишу, что и не ново,
Своё признание. Прими,
Пойми, прости меня, родная;
Опять покрепче обними.
Ты та же всё, ведь не иная?
Иная жизнь уже прошла,
Её дыханьем опалённый,
Я счастлив - вновь меня нашла
Моя любовь. Я вновь влюблённый.