Приколю тебя к сердцу - бабочку

Аксёна
Приколю тебя к сердцу – бабочку.
Будет больно. И мне. И тебе.
Улетишь – всё крыло распорешь.
Тебе будет больнее вдвойне.

Через лупу тебя рассматривать.
Каждой клеточкой восхищаться.
Из маршруток тебя высматривать.
В поле зрения попасть стараться…

Тебя слушать – не слышать взаимности.
Тебя видеть – ослепнуть от гордости…
Я страдаю от чокнутой мнимости.
От чернеющей окиси бодрости…

Приколю тебе к сердцу – бабочку.
И раскрашу под цвет – ярко красным.