ты уходишь туда, где мрак

Лалочка
сердце рвется от боли на части
ты уходишь туда, где мрак
ты, любившая жизнь, во власти
страшной смерти с названием рак...

не отступит она, и не сдастся
ты ее не смогла победить,
год назад ты поверила в счастье,
что смогла наконец родить

а потом эта страшная новость
"Ты за что наказал меня так???"
но врачи уверяли что скоро
все пройдет, и что вылечат рак

Хорошо что на ранней стадии,
говорить любили они
и в глаза твои после не глядя
они просто сказали "иди"

даже после всего ты боролась
и надеялась, будет день
когда выглянет ясное солнце
и уйдет навсегда болезнь

когда будешь ты с сыном и с мужем
полной грудью жить и дышать
"Боль отступит и мне станет лучше"
ты старалась себе внушать

но реальность тебя не щадила
и осталось всего ничего
ты так много прожить не успела
и понять не смогла ты "За что?"

посвящается Юле
умерла 02 августа 2007 года в возрасте 23 лет