Ну что ещё тебе, судьба?

Maryana
* * *

...Ну что ещё тебе, судьба,
за ад,
От коего, как от себя,
не деться.
Ответь - перенастроить под
набат,
Стук полного горячей крови
сердца?

Ну что ещё тебе, судьба,
за рай -
Надуть огромным барабаном
душу,
А может вытянуть струной?
Играй!
Для стиходелателей новых
туши.

...Ну что ещё тебе, судьба?
скажи
За вдохновенье, за любовь,
за жизнь...

17/07/07