Сад синих роз

Миссти
В моем саду из синих роз
Вдыхаю аромат покоя,
Что ветер поутру принес...
Смотрюсь как в небо голубое

В глаза мечты своей, она-
Едва словами уловима.
В ней щебет птиц и тишина,
Звон облаков плывущих мимо...

В ней трепет горных ручейков,
И шум листвы весеннее- юной.
Освобожденный от оков,
Нежнейший бриз ласкает струны

Волшебной арфы, что поет
Мне тихим голосом забвенья:
«Не плачь, не плачь, печаль уйдет!
Исчезнут боль и сожаленья!»

Поглажу синие цветы
И удивляться не устану:
Им был дарован цвет мечты,
Такой волнительный и странный.

На их листве роса дрожит
Их аромат с мечтой сравнится,
Ах, как он голову кружит,
И мне во снах любовь приснится...