Летчики

Николай Павлинов
Мы решили с братом, вот,
Будем строить самолет!
Разве кто-то не желает
В небо совершить полет?
Есть мотор и есть пропеллер,
Так как нам для этой цели
Вентилятор подойдет.
Лыжи будут два крыла,
Вот как можно при желании
Быстро делать все дела!
А построив самолет,
Сразу совершим полет.
Полетим в деревню к деду
На сметану, да на мед!