Рецензии

Светлана Болоцкая
Рецензия на "Медленные воды" (Геннадию Банникову)

По дороге пыльной катят мои будни,
Праздники всё реже удивленьем будят.

Медленные воды сумерек вечерних
Погружают мысли в сонное теченье...

Рецензия на "Tango" (Тати Тати)

Это танго растрепанных чувств
Сожаленьем звучит на слух...
Брызг шампанского высохли капли
И роман завершен, не так ли?
Но под музыку дивного сна
Пыль с тетрадки сдувает весна...)

Рецензия на "На безлюбье. Сдвинута фаза..." (Алексу Антею)

На безлюбье...
Берег заброшенный,
Волны лижут шаг на песке
И, как слёзы,
Влагой непрошенной,
Брызги пенные на руке...

Фаза сдвинута...
Бризом пОлночным
Наугад в темноте плыву...
Срез луны,
Перегрузка полная,
Нелюбовь на том берегу...

Рецензия на "О, вода, моя вода" (Мануйловой Марине)

Амура желтая вода
Несет песок равнин китайских
В ней рыбины и рыбки стайкой
Заходят в сети рыбака

Похоже на людей? о, да!
Кто глубже, кто помельче ищет
Мы в поиске идей и пищи
Но ждет итог - забвения река

Рецензия на "Прогресс" (Шейксбиру)

Пора ЭВМ миновала...
И "Интел", конечно, уйдёт.
Хотелок имеем немало, -
Вот список растёт и растёт!

Но, главное, девушка Лида,
Что в доме напротив...
Итог:
На фоне прогрессных коллизий
Лишь чувств не меняется слог ))

Рецензия на "Обман - не обман" (Татьяне Капель)

Обман - не обман,
Роман - не роман,
А лишь нелюбви страницы...
Манил ожиданьем
Сердечный дурман,
Как будто могло что-то сбыться...

Наш самообман,
Роман - не роман,
Взаимное душ притяженье...
Дарил ощущенье -
Весною был пьян,
Устроивший тел согрешенье...

Рецензия на "Везунчик." (Сергей Пищальников)

Я не верю в приметы, только вот иногда
Преподносит загадки мне колючка-судьба...
И тотчАс возникает странный давешний сон
И коварно-обманный чёрный кот за углом...
Вдруг соседка навстречу и пустое ведро,
Может плюнуть три раза, чтоб беду пронесло?))

Рецензия на "А почему б не перепеть..." (Санитару Леса)

Рвали не струны...душу!
Как я могла не слушать...
Нервно...до потрясения
Гимн одного поколения...

На чердаке, на дачном
Висят устаревше-невзрачны
Та стройотрядовка и гитара
бббрррммм...
...а звук у неё не старый ))

Рецензия на "Дивертисмент для чувств с оркестром" (Alexg)

Так сложно все, и так все просто,
ты есть, но ты уже другой...
а помнишь, подарил мне остров?
а помнишь...
стоп
твой взгляд пустой
Хбр-Москва увозит поезд
по рельсам стук: не мой, не мой...

Реплика к Рецензии на мое "Женское" (Вдруг напишу)

Времена года -
Времена жизни...
А в плохую погоду
Так душа киснет...

Понимаю, не сетую,
Соответствую возрасту
И взлетаю к свету я
За глотком воздуха...