Не надо горьких слов...

Владимир Кульпин
Не надо горьких слов при нашем расставанье,
Не надо нам друг друга огорчать.
Закон таков, что долгое молчанье,
Не может без конца существовать.

Пусть больше не увидим мы друг - друга,
Пускай нам не судьба с тобою быть,
Но разреши любимая подруга,
Тебе одной все мысли посвятить.

Я сомневаюсь, что когда-то буду
Любить кого-то больше и сильней.
Тебя родная, вечно помнить буду,
Ту девушку из светлых, школьных дней.

Лето 1986 г.