Телефон

Сергей Шуговитов
Зазвонил у меня телефон
Только трубку снимать я не буду.
С сигаретой пойду на балкон
Про него, может тамя забуду.
На рабту опять запрягут,
В номер не зря так вцепились.
Но я вырвусь из этих пут,
Дома дела накопились.
Надо лампу мне поменять,
СМС-ку отправить деду,
С тёщей еще поболтать,
И в глаз заехать соседу.
Надо гвоздь в коридоре забить,
Не прийдеться сегодня поспать.
Матершинника в клетке кормить,
Да жену ещё приласкать..
Знаешь, как мне ты надоел,
Пластмассовый дурень.
Видишь сам, сколько дел,
Замолчи наконец ты в натуре!
Ладно все,поднимаю трубу,
Автоответчик у вас на приеме
Где хозяин,знать не могу,
Может в Анталии,может в Тамбове...
Вызывайте,еще много домов,
Отключаюсь и ставлю точку,
На другом конце проводов-
Здравствуй пап,это я,твоя дочька.